গরুর মাংস ২০০ গ্রাম
পেঁয়াজ ৩ টা ( কিউব করে কাটা )
টমেটো ২ টা ( কিউব করে কাটা )
কাপ্সিকাম ১ টা ( কিউব করে কাটা )
জিরা গুড়া ১/২ চা চামচ
ক্রিম ১/২ চা চামচ
আদা রসুনের রস ১ টেবিল চামচ
হলুদ গুড়া ১/২ চা চামচ
মরিচ গুড়া ১/২ চা চামচ
ধনে গুড়া ১/২ চা চামচ
লবন স্বাদমত
প্রণালী :
মাংস ভালো করে ধুয়ে ছোট ছোট টুকরো করে নিন |
সব উপকরণ একসঙ্গে মিলিয়ে কড়াইতে তেল দিয়ে গরম হলে হালকা নাড়াচাড়া করুন |
ঢাকনা দিয়ে ২০ মিনিট ঢেকে রাখুন |
তারপর পরিমানমত লবন দিয়ে কিছু সময় পর নামিয়ে পরিবেশন করুন |
No comments:
Post a Comment