Pages

Sunday, March 17, 2013

চিকেন পপক্রন














উপকরণ :

মুরগির বুকের মাংস ( ছোট ছোট টুকরা, হাড় বিহীন
 )

আদা রসুন বাটা ১ টেবিল চামচ

গোলমরিচের গুড়া ২ চা চামচ

লবন স্বাদমত

মরিচ গুড়া সামান্ন

ডিম ১ টা ( ফেটানো )

বিস্কুটের গুড়া ১ কাপ

মাখন ২ টেবিল চামচ

তেল পরিমান মত

১ টেবিল চামচ ময়দা



প্রণালী :

১) প্রথমে মাংস ধুয়ে তাতে আদা ও রসুন বাটা এবং স্বাদমত লবন দিয়ে আধা সেদ্ধ করুন । 

২) এবার ডিম ,মরিচ গুড়া, মাখন, লবন,ময়দা সব এক সাথে মাখিয়ে ক্রিমের মত প্রলেপ বানাতে হবে।

৩) এবার মাংসের টুকর গুলর গায়ে এই প্রলেপ মাখিয়ে নিতে হবে।

৪) তারপর এর উপর বিস্কুটের গুড়া মাখিয়ে ডিপ ফ্রিজে রেখে দিন।

৫) এবার গরম ডুবন্ত তেলে ভেজে তুলুন । গরম গরম পরিবেশন করুন |

No comments:

Post a Comment