উপকরণ :
মুরগি ৭৫০ গ্রাম ( মাঝারি আকারে কাটা )
আদা, রসুন, পেঁয়াজ নিয়ে মিশ্রণ তৈরী করুন |
মাশরুম ভালো করে ধুয়ে ১/৪ আকারে কেটে নিন |
মুরগি ৭৫০ গ্রাম ( মাঝারি আকারে কাটা )
মাশরুম ২০ টা
টমেটো ১ টা ( মাঝারি )
পেঁয়াজ ১ টা ( মাঝারি )
রসুন ৫-৭ কোয়া
আদা ১ ইঞ্চি
হলুদ গুড়া ১ চা চামচ
লাল মরিচ গুড়া ১ চা চামচ
জিরা গুড়া ১ চা চামচ
ধনে গুড়া ১ চা চামচ
লবন স্বাদমত
অলিভ অয়েল প্রয়োজনমত
প্রণালী :
আদা, রসুন, পেঁয়াজ নিয়ে মিশ্রণ তৈরী করুন |
মাশরুম ভালো করে ধুয়ে ১/৪ আকারে কেটে নিন |
কড়াইতে তেল দিন আর তেল গরম হলে তাতে আদা,রসুন,পেঁয়াজের মিশ্রণটা দিন |
তেল আলাদা হয়ে যাওয়া পর্যন্ত ভাজুন |
এতে বাকি মসলা দিন ও ১ থেকে ২ মিনিট ভাজুন |
এখন মুরগির টুকরো, মাশরুম ও টমেটো দিন |
লবন দিন |
ঢেকে মধ্যম আঁচে মুরগি নরম হওয়া পর্যন্ত রান্না করুন |
পরিবেশন করুন |
No comments:
Post a Comment