মিস্টি (কালাকান্দ)
উপকরণ :
দুধ ২ কাপ,
টকদই ১ টেবিল চামচ,
কনডেন্সড মিল্ক ১ টিন,
চিনি ১ টেবিল চামচ।
প্রণালি :
মোটা প্যানে দুধ ফুটিয়ে দই দিয়ে ছানা কেটে নিতে হবে। এই ছানার মিশ্রণে
কনডেন্সড মিল্ক ও চিনি দিয়ে অল্প আঁচে ভুনতে হবে। ভুনতে ভুনতে শুকিয়ে
প্যানের গা থেকে ছেড়ে এলে বড় ছড়ানো ডিশে ঢেলে ঠান্ডা হলে টুকরা করে
কেটে সাজিয়ে পরিবেশন।
No comments:
Post a Comment