Pages

Monday, March 11, 2013

মিস্টি (কালাকান্দ)


উপকরণ : 

দুধ ২ কাপ,

টকদই ১ টেবিল চামচ, 

কনডেন্সড মিল্ক ১ টিন, 

চিনি ১ টেবিল চামচ।


প্রণালি : 

মোটা প্যানে দুধ ফুটিয়ে দই দিয়ে ছানা কেটে নিতে হবে। এই ছানার মিশ্রণে 

কনডেন্সড মিল্ক ও চিনি দিয়ে অল্প আঁচে ভুনতে হবে। ভুনতে ভুনতে শুকিয়ে 

প্যানের গা থেকে ছেড়ে এলে বড় ছড়ানো ডিশে ঢেলে ঠান্ডা হলে টুকরা করে 

কেটে সাজিয়ে পরিবেশন।

No comments:

Post a Comment