উপকরণঃ
১. ইলিশ মাছ ৬ টুকরো,
২. মরিচ বাটা,
৩. আদাবাটা ১ চা-চামোচ,
৪. পাতিলেবুর রস ২ চা-চামোচ,
৫. গ রম মসলা গুড়ো ১ চা-চামোচ,
৬. ঘি ও তেল (৩ টেবিল চামোচ),
৭. লবন স্বাদ মত
প্রনালীঃ
মাছের সাথে ১+২+৩+৭ সব এক সাথে মাখিয়ে এক ঘন্টা রেখে দিন । এবার ঘি ও তেল এক সাথে
গরম করুন | মসলাসহ মাছ গরম তেলে ছেরে চুলার তাপ কমিয়ে দিন । ভালো ভাবে ভাজা হলে
গরম মসলা গুড়ো ছড়িয়ে দিন ।
১. ইলিশ মাছ ৬ টুকরো,
২. মরিচ বাটা,
৩. আদাবাটা ১ চা-চামোচ,
৪. পাতিলেবুর রস ২ চা-চামোচ,
৫. গ রম মসলা গুড়ো ১ চা-চামোচ,
৬. ঘি ও তেল (৩ টেবিল চামোচ),
৭. লবন স্বাদ মত
প্রনালীঃ
মাছের সাথে ১+২+৩+৭ সব এক সাথে মাখিয়ে এক ঘন্টা রেখে দিন । এবার ঘি ও তেল এক সাথে
গরম করুন | মসলাসহ মাছ গরম তেলে ছেরে চুলার তাপ কমিয়ে দিন । ভালো ভাবে ভাজা হলে
গরম মসলা গুড়ো ছড়িয়ে দিন ।
No comments:
Post a Comment