Pages

Tuesday, March 5, 2013

ইলিশ কোপ্তা

উপকরণঃ                               

১. ইলিশ মাছ ৬ টুকরো,

২. মরিচ বাটা,

৩. আদাবাটা ১ চা-চামোচ,

৪. পাতিলেবুর রস ২ চা-চামোচ,

৫. গ রম মসলা গুড়ো ১ চা-চামোচ,

৬. ঘি ও তেল (৩ টেবিল চামোচ),

৭. লবন স্বাদ মত  


প্রনালীঃ 

মাছের সাথে ১+২+৩+৭ সব এক সাথে মাখিয়ে  এক ঘন্টা রেখে দিন । এবার ঘি ও তেল এক সাথে 

গরম করুন | মসলাসহ মাছ গরম তেলে ছেরে চুলার তাপ কমিয়ে দিন । ভালো ভাবে ভাজা হলে 

গরম মসলা গুড়ো ছড়িয়ে দিন ।










No comments:

Post a Comment